Information

【2018年7月1日より】ぐんま食のフェア開催!【8月31日まで】

2018/06/21

レストラン「ブラッスリーローリエ」では

2018年7月1日(日)〜2018年8月31日(金)の日程で
群馬の旬の食材を味わう「ぐんま食のフェア」を開催いたします。

標高10メートルから1400メートルまでと豊かな自然環境を生かし、様々な農畜産物が生産されている群馬県。
ギンヒカリや高崎産えばらハーブ豚 未来、上州和牛などの銘柄品をはじめ、利根沼田地域の夏野菜やこんにゃく、東毛地区の大和芋など、群馬県内の旬の食材をふんだんに用いたランチメニューやディナーコースをお楽しみいただけます。

=ぐんま食のフェアディナーコース= 
・群馬県産夏野菜のムース 高崎産梅の香るジュレ
・赤城鶏のシュプレーム チーズの王様ブリーチーズのグラッセ
 沼田産ブルーベリーのコンフィと共に
・名水百選箱島湧水で育ったギンヒカリとイワナのマリネ
 リュバーブベールとかぼすの香り
・群馬県には“いない”海魚のお料理 県産野菜を添えて
・お口直し 利根沼田のとうもろこしと小松菜のグラニテ
・上州和牛のパヴェグリル わさび香る甘麹のソース
・フルーツパナッシュ グラス ドゥ ヴァニラ
 沼田迦しょうのちゅるりん玉チアシードソース
・キンボコーヒーとプティフール
・パン

おひとり様 9,000円(消費税・サービス料込)

メインディッシュが選べるランチビュッフェ
=ぐんま食のフェアメインメニュー=
メインディッシュをお選びいただき、オードブル・サラダ・スープ・ソフトドリンクはビュッフェスタイルでお楽しみください。食後にデザートもついたお得なランチビュッフェとなっております。
(下記料金にはメインディッシュ・ビュッフェ・デザートが含まれております)

<お肉>
高崎産えばらハーブ豚未来のカツレツ ミラノ風…2,300円
高崎産えばらハーブ豚未来のロースステーキ…2,600円
上州和牛のステーキ すきやき風…3,800円
(沼田産角切りこんにゃく・長ネギ入り)
<お魚>
県産鮎のムニエール ソース ダマンド…2,000円
ギンヒカリのムニエール グルノーブル風…2,100円
県産鮎のポワレ ア マ ファソン…2,200円
<パスタ>
県産夏野菜のビアンコ 又は トマト…2,000円
県産きの子入り和風クリーム…2,000円
ギンヒカリと県産野菜 ケッパー入り…2,100円
<ライス>
ぐんまちゃんカレー(チキン・手ねりまるごと芋こんにゃく入り)…1,900円
上州牛ビーフカレー(上州牛・手ねりまるごと芋こんにゃく入り)…2,200円

お問合せ、ご予約は
レストラン「ブラッスリーローリエ」
電話:027-325-3461(直通)

Information一覧

【2018年7月1日より】ぐんま食のフェア開催!【8月31日まで】

【2018年7月1日より】ぐんま食のフェア開催!【8月31日まで】

【2018年7月1日より】ぐんま食のフェア開催!【8月31日まで】

【2018年7月1日より】ぐんま食のフェア開催!【8月31日まで】

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Takasaki All Rights Reserved.

ご宿泊予約