Information

【飲み放題付】極プラン 夏

2018/07/02

極プラン 夏(7/21~8/31まで)
この時季を代表する「鱧」をふんだんに使い涼しげな夏の献立を
日本料理スタッフ一同、まごころ込めてお届けいたします。
旬の食材とお酒を愉しむ大人の時間をゆったりとお過ごしくださいませ。
【旬菜】
・鮑の吸とろ風 順才 芽かぶ 金糸瓜
・鱚若狭地焼き枇杷玉包み 玉蜀黍射込み真丈揚げ
・塩海月XO醤和え 胡瓜巻き
・鱧煎餅 水玉ラディッシュ
・枝豆クリームチーズ寄せ
【旬鮮魚】
・目地鮪
・才巻き洗い
・湯引き鱧 トマトポン酢ジュレ
【焚き合わせ】
・鱧オクラ巻 吉野煮
・水玉野菜
【焼き物】
・鱸の油焼き 夏野菜のせ
・上州牛炙り寿司 カボス胡椒
・鰻豆腐
・谷中生姜 金山寺味噌
・青唐 山葵海苔佃煮入り天婦羅
・無花果 生ハム巻
・蓮芋炒め煮
【汁物】
・ひと口煮麺 とろろ昆布 万能
【水 菓 子】
・季節の果物

【お飲み物】
・麦酒
・焼酎(芋/麦/甲類)
・ワイン(赤/白)
・日本酒(地酒各種)
・ウイスキー
・ソフトドリンク各種

Information一覧

【飲み放題付】極プラン 夏

【飲み放題付】極プラン 夏

【飲み放題付】極プラン 夏

【飲み放題付】極プラン 夏

【飲み放題付】極プラン 夏

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Takasaki All Rights Reserved.

ご宿泊予約