宴会・会議

ご宴会料理

シェフが厳選した地元群馬の新鮮食材を使用した、西洋料理と日本料理。
旬の食材を使用した季節感の演出など、四季折々の味覚を存分にご堪能いただけます。

各種宴会コース料理

コース料理

日本料理5,400円コース

【料金】5,400円

【メニュー】
・先附三種 胡麻豆腐 美味あん
      浸し物 糸賀喜
      口取り 四点盛り
・お造り  三点盛り
・煮物   豚角煮盛りと野菜の焚き合わせ
・箸休め  酢の物 ポン酢ジュレ掛け
・焼物   利久焼き 鴨スモーク はじかみ
・蒸し物  甘鯛 竹の子 道明寺蒸し
・食事   麺物 薬味
・水菓子  果物 菓子

コース料理

西洋料理6,400円コース

【料金】6,400円

【メニュー】
・タルトオニオン プティサラダと共に
・3種のオードブル盛り合わせ
・コンソメスープ 又は クリームスープ(4~6月)
・冷製コンソメスープとポロ葱とポテトのスープ2種の味(7~9月)
・季節魚と帆立貝のソテ タプナード風味ソース
・牛フィレのステーキ あみ笠茸ソース フランス産鴨のポワレ 温野菜と共に
・パンとコーヒー 又は 海老とマッシュルーム入りピラフ
・スペシャルデザート

コース料理

和洋折衷料理6,400円コース

【料金】6,400円

【メニュー】
・タルトオニオン プティサラダと共に
・3種のオードブル盛り合わせ
・お造り 三点盛り
・煮物 鶏吉野煮 大根真砂子あん 里芋 青身
・蒸し物 人参茶碗蒸し 鶯あん
・牛フィレのステーキ あみ笠茸ソース
・海老とマッシュルーム入りピラフ 又は うどん 薬味
・スペシャルデザート

シェフの紹介・メッセージ

シェフ

板橋 博

【経歴】
都内レストランやホテルで修業を積み、1985年ホテルエドモントへ入社。2008年洞爺湖サミット総料理長 -中村 勝宏 氏- の愛弟子として腕を磨く。2009年ホテルメトロポリタン高崎リニューアル時より総料理長を務める。現在、全日本氷彫刻創造美会の副会長も務め、氷彫刻界の後進育成にも尽力している。

ご宴会・会議のお問い合わせ

027-326-7982

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