宴会・会議

ご宴会料理

シェフが厳選した地元群馬の新鮮食材を使用した、西洋料理と日本料理。
旬の食材を使用した季節感の演出など、四季折々の味覚を存分にご堪能いただけます。

各種宴会コース料理

日本料理€€5500

日本料理5,500円コース

【料金】5,500円

【メニュー】
・先 附  貝柱ムース 桜の香り
・造 り  三点盛り
・煮 物  豚角煮盛りと野菜の焚き合わせ
・合 肴  南蛮漬け プチトマト 蛇腹胡瓜
・焼 物  利久焼き はじかみ
・蒸し物  葛豆腐と茶碗蒸し(二身蒸し)カニのせ
・食 事  水沢うどん担々麺風 豆乳仕立て
・水菓子  果物 菓子

西洋料理€5500

西洋料理5,500円コース

【料金】5,500円

【メニュー】
・スモークサーモンと海老 帆立貝入りテリーヌの盛り合わせ クリュディテ添え
・パルマハムと鴨テリーヌの盛り合わせ 小野菜添え
・白インゲン豆と玉葱のクリームス―プ
・ハタのソテ ハーブとトマト風味
・牛フィレのステーキ マディラソース
 若鶏のフレンチマスタードとカダイフの香味焼き
・パン 又は 中華風ピラフ
・ココナッツのババロワ

折衷料理€€6500

和洋折衷料理6,500円コース

【料金】6,500円

【メニュー】
・鴨のショーソンパイ プティサラダ添え
・造り 三点盛り
・煮物 飛竜頭 海老艶煮 里芋
・蒸し物 葛豆腐と茶碗蒸し(二身蒸し)カニのせ
・白身魚のソテ ラタトゥイユ添え
・牛フィレのグリエールチーズと野菜の香味焼き
・メトロポリタン特製ピラフ 又は うどん 薬味
・クリームチーズのケーキ フルーツ添え

シェフの紹介・メッセージ

シェフ

板橋 博

【経歴】
都内レストランやホテルで修業を積み、1985年ホテルエドモントへ入社。2008年洞爺湖サミット総料理長 -中村 勝宏 氏- の愛弟子として腕を磨く。2009年ホテルメトロポリタン高崎リニューアル時より総料理長を務める。現在、全日本氷彫刻創造美会の副会長も務め、氷彫刻界の後進育成にも尽力している。

ご宴会・会議のお問い合わせ

027-326-7982

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Takasaki All Rights Reserved.

ご宿泊予約