Official Blog

  • 2017年11月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

7月から『トロピカルデザートバイキング』

2015/06/09

ホテルメトロポリタン高崎 レストラン「ブラッスリーローリエ」恒例の
『デザート&パスタビュッフェ』は大好評の中、5月31日に終了いたしました。
ご来店いただきました沢山のお客さま、本当にありがとうございました。

そして、今回初めて7月土日祝日限定で
『トロピカルデザートバイキング』を開催いたします。

FBプロフィール画像(トロピカルデザバイ)

デザートコーナーでは、
マンゴー、パッションフルーツ、パイナップル、ザクロなど…
多数の南国フルーツをブラッスリーローリエ風にアレンジしたデザートをご用意いたします。

今回のおすすめは、ひんやり冷たいマンゴースムージーや
シャリシャリのトロピカルフルーツかき氷、とろ~り甘いバナナグラッセなど
お客さまの目の前で調理して、出きたてをお席までお届け致します。

また、群馬県産のお米ひとめぼれを使用した、
もちもち触感の“ポリネシア風ライスプリン”や
ジャスミンが香る“パンナコッタ”など、
一風変わった珍しいデザートもございます。

軽食コーナーでは、セルフクッキングのタコスが登場予定。
特製のサルサソースをかけてお召し上がりください!

7月の土日祝日限定の『トロピカルデザートバイキング』
家族や友人と、是非、南国の味を堪能してください。

スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

ホテルメトロポリタン高崎 6階
レストラン「ブラッスリー ローリエ」 ℡ 027-325-3461(直通)

『トロピカルデザートバイキング』

7月土日祝日限定
15:30~17;30(17:00までにお入りください)

大人      2,200円
子供(小学生) 1,200円
幼児(4~5歳)  500円

Blog一覧へ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Takasaki All Rights Reserved.

ご宿泊予約