Official Blog

  • 2017年11月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

2016年第一弾!春のデザートバイキング 残り2日です!

2016/05/28

レストラン ブラッスリーローリエの人気企画♪
2016年第1弾、春のデザートバイキングが
本日28日(土)と明日29(日)の2日で終了となります。

IMG_0503

和洋約30種類のデザートは、毎回好評のフレンチトーストや
群馬県産のお米ひとめぼれを使用した、もっちもちの食感の
ローリエオリジナル ポリネシア風ライスプリン、

IMG_0541

IMG_0536

カスタードプリンやクレームブリュレ、ミニケーキをはじめ洋風のデザートから
和風のデザートまでバラエティ豊富に取り揃えております。

その他にスペイン料理の代表、パエリアやパスタ・カレー・
ピザ・フライドポテトなどの軽食も大満足!

IMG_0521

フード&ドリンクが充実し、パワーアップした
「ブラッスリーローリエ」のデザートバイキングに、
皆さまぜひお出かけください。

スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

ホテルメトロポリタン高崎 6階
レストラン「ブラッスリー ローリエ」 ℡ 027-325-3461(直通)

『2016春デザートバイキング』
★時間:15:30~17:30
(17:00までにお入りください)
15:00~受付を開始いたします。

★料金:大人  2,200円
    子供(小学生) 1,500円
    幼児(4~5歳)  700円
※いずれも税金・サービス料を含みます。

Blog一覧へ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Takasaki All Rights Reserved.

ご宿泊予約