Official Blog

  • 2017年11月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

福島を堪能できる「福島ディナーコース」

2016/04/13

ホテルメトロポリタン高崎では、4/1~5/31まで
「産地と技の饗宴 福島フェア」を開催しております。
食、物産、文化、自然など魅力いっぱいの福島。
シェフが現地まで足を運び自ら味わい厳選した食材をふんだんに使用した
ディナーコースをご用意いたしました。

TIK_5021

阿武隈川で育ったメイプルサーモンをはじめ、
川俣シャモ、福島牛など自然豊かな福島の食材を
ご堪能いただけるディナーコースです。

メイン料理は、福島牛を三種の調理法でご用意いたしました。
一つのお皿でそれぞれ違った福島牛が味わえます。

TIK_5046

メインディッシュの後はさっぱりとした
「喜多方ラーメン」をお楽しみください。

TIK_5053

お問い合わせ:027-325-3461(レストラン直通)

皆さまのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

 

 

Blog一覧へ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Takasaki All Rights Reserved.

ご宿泊予約