Official Blog

  • 2017年11月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

栃木フェアランチメニューの紹介Vol.1 『プレミアムヤシオマスのソテ プランタニエ風』

2016/02/08

『プレミアムヤシオマスのソテ プランタニエ風』

冬場には凍てつくような栃木の厳しい環境で2~3年かけてじっくりと育てられ、
そのうち一定期間は特別に仕立てたエサで飼育されます。
そのため、脂肪に融点の低いオレイン酸を多く含み、肉質が柔らかく、
ほんのりと甘みのある上品な美味しさが特徴です。
そんなプレミアムヤシオマスのふんわりとした食感と脂肪の甘みを逃さないよう、
じっくりとソテし春野菜をバターで炒めたプランタニエ風に仕立てました。

提供時間:ランチタイム 11:30~15:00(LO14:30)
料金:メインが選べるランチビュッフェのメインメニュー 2,300円(税サ込)

プレミアムヤシオマスのソテ プランタニエ風

Blog一覧へ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Takasaki All Rights Reserved.

ご宿泊予約