Official Blog

  • 2017年11月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

福島フェアランチメニューの紹介Vol.1 『川俣シャモのフリカッセ』

2016/05/09

川俣シャモは、厳選された農家の管理のもと阿武隈山地の豊かな自然の中で
のびのびと育てられたため、脂っぽくないのに深いコクのあり、
適度な弾力を持った肉質が特徴です。
鶏肉本来の旨味が噛むたびに口いっぱいに広がります。

川俣シャモをソテーし、白ワインをグラッセしてクリームで軽く煮込みました。
弾力のある食感とジューシーな一口で二度美味しい「川俣シャモ」を是非お楽しみください。

提供時間:ランチタイム 11:30~15:00(LO14:30)
料金:メインが選べるランチビュッフェのメインメニュー(平日) 2,300円(税サ込)
※土日祝日は平日の価格より、プラス200円となります。

期間:2016/04/01~05/31

40名さま対応の個室

 

Blog一覧へ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Takasaki All Rights Reserved.

ご宿泊予約