Official Blog

  • 2017年11月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

本日9/24から『パスタフェアVol.2』開催!!

2015/09/24

レストラン「ブラッスリーローリエ」では
9月24日(木)本日からパスタフェアVol.2を開催いたします!

私個人のおすすめは「ボロネーゼ ポーチドエッグのせ」です!
本場のイタリアでは「ボロネーゼ」と呼ばれているものを
日本では「ミートソース」と呼んでいます。
ただ「ボロネーゼ」と「ミートソース」は、トマトの量と入れ方が少し違い、
ボロネーゼが使うトマトの量はミートソースが使うトマトの半分の量で作られています。
ローリエのボロネーゼは、たっぷりの挽肉の上にポーチドエッグをのせているので、
ポーチドエッグを割る前はジューシーな挽肉とパスタを味わえて、
割った後はパスタ全体が絡み合い、一度で二度美味しく味わえます。
是非、ご賞味ください。

時間:11:30~15:00(LO 14:30)
料金:1,700円~ ご用意しております。

お問い合わせ:027-325-3461(レストラン直通)

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

※まずはメインのパスタを1つお選びください。
パスタは7種類ご用意しております。
オードブル、サラダ、スープ、ソフトドリンクは
ビュッフェスタイルで好きなだけお召し上がりください。
※写真はイメージです。

ボロネーゼ_2

こちらをご覧ください→ 2015パスタフェアvol2

Blog一覧へ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Takasaki All Rights Reserved.

ご宿泊予約