Official Blog

  • 2017年11月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

福島フェアランチメニューの紹介Vol.2 『阿武隈川メイプルサーモンのムニエル わさびソース』

2016/05/09

阿武隈川メイプルサーモンとは、(株)林養魚場がカナダのB.C.州カムループス地方原産のニジマスを、
日本で初めて発眼卵で空輸し養殖施設において孵化、そして育成したのがはじまりです。
努力の甲斐あって作り出した純国産の大型のトラウトです。
同時に餌の成分や飼育方法を追求する事、また那須の源流に位置する養殖施設で
より自然に近い条件下で生育する事で、さらに脂がのり、輸入物のサーモンより身がしまった、
臭みもほとんどない魚を生産することに成功しました。
国内では㈱林養魚場が唯一養殖しているため、他では決して味わうことができません。

自然豊かな阿武隈川で育った、きめ細やかで脂のりが良いメイプルサーモンを
しっとりとしたムニエルに仕上げました。
山葵の風味豊かなオイルをつけた、ソースでお召し上がりください。

提供時間:ランチタイム 11:30~15:00(LO14:30)
料金:メインが選べるランチビュッフェのメインメニュー(平日) 2,400円(税サ込)
※土日祝日は平日の価格より、プラス200円となります。

期間:2016/04/01~05/31

40名さま対応の個室

Blog一覧へ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Takasaki All Rights Reserved.

ご宿泊予約