Official Blog

  • 2017年11月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

栃木フェアランチメニューの紹介Vol.3 『栃木和牛とごぼう パッケリのラグー』

2016/02/09

『栃木和牛とごぼう パッケリのラグー』

パッケリというナポリ名物の直系の大きな円形のパスタに
じっくり煮込んだやわらかいとちぎ和牛と、
とちぎ和牛の旨味が凝縮されたスープをクリームと絡めたソース。
イタリアの田舎料理をローリエ風にアレンジしたローリエオリジナルです。
仕上げにのせたカリッカリのごぼうが良いアクセントになっています。

栃木和牛とごぼうのパッケリ

提供時間:ランチタイム 11:30~15:00(LO14:30)
料金:メインが選べるランチビュッフェのメインメニュー 2,000円(税サ込)

Blog一覧へ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Takasaki All Rights Reserved.

ご宿泊予約