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福島フェアランチメニューの紹介Vol.3 『福島和牛のシチュー 赤ワインソース』

2016/05/09

福島県内で肥育・生産された(最長飼養地が福島県)黒毛和牛です。
その中で社団法人日本格付協会の定める格付4等級・5等級のものを『銘柄福島牛』、
2~3等級のものを『福島牛』と当協議会で定めています。

福島県の美しい自然の中で育った、風味豊かで色鮮やかな良質の霜降りをもつ
肉質等級4級の『銘柄福島牛』をじっくりやわらかく煮込み、
赤ワインで風味豊かに仕上げました。

じっくり煮込むことによりやわらかく、まろやかな福島和牛をご堪能ください。

提供時間:ランチタイム 11:30~15:00(LO14:30)
料金:メインが選べるランチビュッフェのメインメニュー(平日) 2,800円(税サ込)
※土日祝日は平日の価格より、プラス200円となります。

期間:2016/04/01~05/31

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