Official Blog

  • 2017年11月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

福島フェアランチメニューの紹介Vol.4 『福島和牛のポワレ 和風ソース』

2016/05/09

福島県内で肥育・生産された(最長飼養地が福島県)黒毛和牛です。
その中で社団法人日本格付協会の定める格付4等級・5等級のものを『銘柄福島牛』、
2~3等級のものを『福島牛』と当協議会で定めています。

福島県の豊かな自然の中で職人の技で大切に育てられ厳選された
肉質等級4級の『銘柄福島牛』をじっくりと、しっとりと焼き上げました。
口の中でとろけるジューシーな銘柄福島牛と
ローリエオリジナル和風ソースとの相性は抜群です。
風味豊かで色鮮やかな良質の霜降りをもち、品質・風味ともに一級品の『銘柄福島牛』を
是非お召し上がりください。

提供時間:ランチタイム 11:30~15:00(LO14:30)
料金:メインが選べるランチビュッフェのメインメニュー(平日) 6,000円(税サ込)
※土日祝日は平日の価格より、プラス200円となります。

期間:2016/04/01~05/31

brasserie_02

 

 

Blog一覧へ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Takasaki All Rights Reserved.

ご宿泊予約