Official Blog

  • 2017年11月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

栃木フェアランチメニューの紹介Vol.4 『栃木和牛ステーキ』

2016/02/10

『栃木和牛ステーキ』

栃木で育てられた和牛で最高の肉質のものに許されるブランドが「とちぎ和牛」です。
血統の明確な黒毛和種の子牛を、清潔な環境の中で、
指定生産農家が一頭一頭、丹精こめて大切に育てあげた
枝肉格付がA・Bの4等級以上に格付された枝肉だけに与えられる銘柄名です。

キメが細かく、サシが入った霜降り肉の「とちぎ和牛」に
抜群にマッチするあっさりとした和風ソース。
やわらかく風味の良いとちぎ和牛の素材の味をご堪能ください。

栃木和牛ステーキ 和風ソース

提供時間:ランチタイム 11:30~15:00(LO14:30)
料金:メインが選べるランチビュッフェのメインメニュー 6,000円(税サ込)

Blog一覧へ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Takasaki All Rights Reserved.

ご宿泊予約