Information

【飲み放題付】極プラン 秋

2018/08/28

木々も色づき、稲穂が頭を垂れる「綿秋」
見目鮮やかなこの季節は、同時に「実りの秋」でもあります。
松茸や秋刀魚をはじめ、旬の食材とお酒を愉しみながら
秋の夜長をゆったりとお過ごしくださいませ。
【旬菜】
・銀杏松葉   ・松茸天婦羅
・海老艶煮   ・鰰風干
・柚子大根   ・松茸お浸し
・サバ河豚唐揚げ・秋の実寄せ
【旬鮮魚】
・ギンヒカリ
・鰹
・秋刀魚 烏賊 飛子
【煮物】
・菊花蕪    ・木の葉南瓜
・棒蟹黄身煮  ・紅葉人参
・合鴨吉野煮  ・芽キャベツ
【焼き物】
朴葉焼き
・紅葉鱒    ・上州牛
・裏白椎茸   ・花蓮根
・栗茶巾    ・青唐
・寸葱     ・はじかみ
【食事】
・鯛茶漬け 香の物 覚弥
【水菓子】
・季節の果物

【お飲み物】
・麦酒     ・焼酎(芋/麦/甲類)
・ワイン(赤/白)   ・日本酒(地酒各種)
・ウイスキー  ・ソフトドリンク各種

Information一覧

【飲み放題付】極プラン 秋

【飲み放題付】極プラン 秋

【飲み放題付】極プラン 秋

【飲み放題付】極プラン 秋

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Takasaki All Rights Reserved.

ご宿泊予約