レストラン&バー

栃木フェア ディナーコース(2017.4.1~2017.5.31)

栃木県の農産物は、日光や那須の山々から流れる清らかな水や、
まじめな作り手のたゆまぬ努力でおいしく育ちます。
「とちおとめ」「とちぎ和牛」「プレミアムヤシオマス」を始めとした、
とちぎ自慢の食材をぜひご堪能ください。

期間 2017年4月1日~2017年5月31日
時間 18:00~21:00(LO20:30)
料金 ¥9,000
備考 ※消費税・サービス料を含みます。

内容・メニュー

・「那須の森」のチーズのラクレット フランセーズソース
・プレミアムヤシオマスの冷燻 日光ゆばのモザイク仕立て 白きくらげのマリネ添え
・美しゃものクネル あおやぎ農園様のかんぴょう入りグラタンスープ
・プレミアムヤシオマスのムニエル プランタニエ
・那須千本松牧場・生乳100%ヨーグルトのソルベ
・とちぎ和牛のグリル と日光そば粉のガレット
・日光ゆばのムース とフルーツ チアシードソース
・コーヒー
・パ ン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Takasaki All Rights Reserved.

ご宿泊予約