レストラン&バー

栃木フェア ディナーコース(2018.4.1~2018.5.31)

訪れるたびに新しい出会いがある栃木県。
長壽柿(干柿)やワタナベファームの国産鶏卵、那須高原和牛など
生産者がこだわり抜いて作った栃木を代表する新たな食材をふんだんに使用しました。
栃木の自慢の食材をどうぞご堪能くださいませ。

期間 2018年4月1日~2018年5月31日
時間 18:00~21:00(LO20:30)
料金 ¥9,000
備考 ※消費税・サービス料を含みます。

内容・メニュー

・長壽柿(干柿)那須森のチーズ プロシュート ディパルマ

・ワタナベファームさんの国産鶏平飼い卵こはるのポッシェ トリュフのアロマ

・栃木しゃものクネル あおやぎ農園さんのかんぴょう入り グラタンスープ

・とちおとめ苺のソルベ

・プレミアムヤシオマスのポワレ 香り豊かな吉村農園さんの原木椎茸のエチェベを添えて

・那須高原和牛のグリル いろいろ栃木県野菜と共に

・日光ゆばムースとフルーツ 苺のヴァニラ チアシードソース

・コーヒー

・パ ン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Takasaki All Rights Reserved.

ご宿泊予約