レストラン&バー

「ぐんま食のフェア」ディナーコース(2018.7.1~2018.8.31)

標高10メートルから1400メートルまでと豊かな自然環境を生かし、
様々な農畜産物が生産されている群馬県。
ギンヒカリや高崎産えばらハーブ豚 未来、上州和牛などの銘柄品をはじめ、
利根沼田地域の夏野菜やこんにゃく、東毛地区の大和芋など、
群馬県内の旬の食材をふんだんに用いたディナーコースをお楽しみください。

期間 2018年7月1日~2018年8月31日
時間 18:00~21:00(LO 20:30)
料金 ¥9,000
備考 ※消費税・サービス料を含みます。

内容・メニュー

・群馬県産夏野菜のムース 高崎産梅の香るジュレ

・赤城鶏のシュプレーム チーズの王様ブリーチーズのグラッセ沼田産ブルーベリーのコンフィと共に

・名水百選箱島湧水で育ったギンヒカリとイワナのマリネリュバーブベールとかぼすの香り

・群馬県には“いない”海魚のお料理 県産野菜を添えて

・お口直し 利根沼田のとうもろこしと小松菜のグラニテ

・上州和牛のパヴェグリル わさび香る甘麹のソース

・フルーツパナッシュ グラス ドゥ ヴァニラ沼田迦しょうのちゅるりん玉チアシードソース

・キンボコーヒーとプティフール

・パン

「ぐんま食のフェア」ディナーコース(2018.7.1~2018.8.31)

  • 「ぐんま食のフェア」ディナーコース(2018.7.1~2018.8.31)
  • 「ぐんま食のフェア」ディナーコース(2018.7.1~2018.8.31)
  • 「ぐんま食のフェア」ディナーコース(2018.7.1~2018.8.31)
  • 「ぐんま食のフェア」ディナーコース(2018.7.1~2018.8.31)
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Takasaki All Rights Reserved.

ご宿泊予約