レストラン&バー

青森フェア ディナーコース(2017.07.01~08.31)

豊富な海の幸と山の幸に恵まれた本州最北の青森県。
正直でまじめな生産者たちが作る旬の素材をふんだんに使ったディナーコース。

青森シャモロックや横浜町の御なたね油、陸奥湾の帆立貝に東通村の蝦夷アワビ、
東通牛などを使用した、シェフ自慢のメニューをお召し上がりください。

期間 2017年7月1日~2017年8月31日
時間 18:00~21:00(LO 20:30)
料金 ¥9,000
備考 ※消費税・サービス料を含みます。
※お魚料理は+5,000円で蝦夷アワビの料理に変更できます。

内容・メニュー

・アミューズ
東通村産蝦夷アワビ ほや 下北アピオスの串焼き
・青森シャモロックのコンフィ 東通村産ブルーベリーのコンポート
青森県横浜町産 香り豊かな御なたね油のアクセント
・陸奥湾産と東通村産 2種の帆立貝柱のグリル スープ仕立て
・青森県から入荷のお魚の料理 素材に合った調理法で
・黒毛和種東通牛のグリル フルールドセルと嶽わさび
・黒毛和種東通牛のもつ鍋 ローリエ風 「青天の霹靂」のリゾット
・夏秋苺のスープ
・コーヒー または 紅茶
・パ ン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Takasaki All Rights Reserved.

ご宿泊予約