レストラン&バー

産地と技の饗宴「食材王国みやぎフェア」ディナーコース(2017.11.15~2018.1.14)

三陸沖漁場や奥羽山脈の麓までつづく広大な平野部など、
豊かな自然に囲まれた「食材王国みやぎ」。

山海の多彩な食材や郷土料理をふんだんに取り入れたディナーコースを
どうぞお楽しみくださいませ。

期間 2017年11月15日~2018年1月14日
時間 18:00~21:00(LO 20:30)
料金 ¥9,000
備考 ※消費税・サービス料を含みます。

内容・メニュー

・アミューズ 宮城県石巻産高糖度トマト「こだわりくん」 宮城県気仙沼産メカジキのエスカベッシュ
・宮城県産えごま豚と余目(曲がり)ねぎのコンフィ ミソセンソース
・宮城名取産渡り蟹のクリームスープ 仙台麩添え
・宮城県産のお魚のお料理 素材に合った調理法で
・仙台牛サーロインのパヴェソテ 洋風てまり寿司と共に
・白石温麺 アラ イタリアン
・蔵王チーズのブリュレ
・コーヒー または 紅茶
・パ ン

産地と技の饗宴「食材王国みやぎフェア」ディナーコース(2017.11.15~2018.1.14)

  • 産地と技の饗宴「食材王国みやぎフェア」ディナーコース(2017.11.15~2018.1.14)
  • 産地と技の饗宴「食材王国みやぎフェア」ディナーコース(2017.11.15~2018.1.14)
  • 産地と技の饗宴「食材王国みやぎフェア」ディナーコース(2017.11.15~2018.1.14)
  • 産地と技の饗宴「食材王国みやぎフェア」ディナーコース(2017.11.15~2018.1.14)
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Takasaki All Rights Reserved.

ご宿泊予約