レストラン&バー

2018.10.1~「産地と技の饗宴 新潟・庄内フェア日本海美食旅」ディナーコース

レストラン「ブラッスリーローリエ」では
2018年10月1日(月)~2018年11月30日(金)の日程で
「産地と技の饗宴 新潟・庄内フェア日本海美食旅(ガストロノミー)」を
開催いたします。
日本海と雄大な山に育まれた新潟県と庄内エリアの豊かな食。
海の幸、山の幸、野の幸をふんだんに用いた日本海美食旅を
ホテルシェフが腕によりをかけたランチメニューや
ディナーコースでお楽しみいただけます。

期間 2018年10月1日~2018年11月30日
時間 18:00~21:00(LO 20:30)
料金 ¥9,000
備考 ※消費税・サービス料を含みます。

内容・メニュー

・のどぐろのマリネと“いごねり”ムータルトシトロンソース
・魚沼銘柄豚妻有ポークのコンフィーきのこのエチェベ
・南蛮エビのビスク
・日本海から届くお魚のお料理
・村上牛(和牛)のグリルトリュフのアロマ 十日町産魚沼コシヒカリ米と共に
・佐渡産イチジク(おぎビオレー)のコンポート グラスドゥヴァニラ添え
・コーヒー
・パン
(お一人様 9,000円 消費税・サービス料込)

2018.10.1~「産地と技の饗宴 新潟・庄内フェア日本海美食旅」ディナーコース

  • 2018.10.1~「産地と技の饗宴 新潟・庄内フェア日本海美食旅」ディナーコース
  • 2018.10.1~「産地と技の饗宴 新潟・庄内フェア日本海美食旅」ディナーコース
  • 2018.10.1~「産地と技の饗宴 新潟・庄内フェア日本海美食旅」ディナーコース
  • 2018.10.1~「産地と技の饗宴 新潟・庄内フェア日本海美食旅」ディナーコース
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Takasaki All Rights Reserved.

ご宿泊予約