Information

デザートバイキング~Spring2018~

2017/04/13

レストラン ブラッスリーローリエの人気企画
『デザートバイキング~Spring2018~』♪
2今年も開催いたします!

プチケーキ・クレームブリュレ・ムース
ゼリー・アイスクリームなどの
さまざまなデザートを和洋約30種類ご用意いたしております。
シェフが目の前で仕上げるフレンチトーストは
出来立てをお召し上がりいただけます。
デザート以外にも
パスタ・パエリア・ピザ・フライドポテトなどの軽食も充実!
ソフトドリンクも飲み放題となっております。

スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

ホテルメトロポリタン高崎 6階
レストラン「ブラッスリー ローリエ」
℡ 027-325-3461(直通)

『デザートバイキング』
★期間:2018年4月28日~5月27日 土日祝日限定開催
★時間:15:30~17:30(最終入店17:00)
★料金:大人  2,200円
子供(小学生) 1,500円
幼児(4~5歳)  700円
※いずれも消費税を含んだ料金となっております。

☆お席のご予約は受け付けておりません。
☆当日15:00より店頭にて受付を開始いたします。

Information一覧

デザートバイキング~Spring2018~

デザートバイキング~Spring2018~

デザートバイキング~Spring2018~

デザートバイキング~Spring2018~

デザートバイキング~Spring2018~

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Takasaki All Rights Reserved.

ご宿泊予約