Information

2017春のデザートバイキング

2017/04/13

レストラン ブラッスリーローリエの人気企画
『デザートバイキング』♪
2017年、今年も開催いたします!

クレームブリュレ・パンナコッタ・ゼリーやムース!
フルーツロールケーキやタルトにワッフル、フレンチトースト!
和スイーツは、白玉ぜんざい・今川焼き・たいやきなど
さまざまなデザートを和洋約30種類ご用意しております。

デザート以外に、フルーツにパスタ・パエリア・ピザ・フライドポテトなどの
軽食もございますので、お口直しにお楽しみいただけます。
ソフトドリンクも飲み放題です♪

スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

ホテルメトロポリタン高崎 6階
レストラン「ブラッスリー ローリエ」
℡ 027-325-3461(直通)

『デザートバイキング』
★期間:2017年4月29日~5月28日 土日祝日限定開催
   (5月6、7日を除く)
★時間:15:30~17:30(最終入店17:00)
★料金:大人  2,200円
子供(小学生) 1,500円
幼児(4~5歳)  700円
※いずれも税金・サービス料を含みます。

☆お席のご予約は受け付けておりません。
 当日15:00より受付を開始いたします。

Information一覧

2017春のデザートバイキング

2017春のデザートバイキング

2017春のデザートバイキング

2017春のデザートバイキング

2017春のデザートバイキング

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Takasaki All Rights Reserved.

ご宿泊予約