Information

デザートバイキング~SUMMER2018~

2017/06/16

まもなく、暑~い夏がやってまいります。

そんな暑い夏をもっと楽しめる!
レストラン ブラッスリーローリエの人気企画♪
2018年第2段「デザートバイキング~SUMMER2018~」を
開催いたします!!

フルーツピザ、クレームブリュレ、ジュレなどの
定番デザートをはじめ、群馬県産の粒コンニャク入りのハロハロや
群馬県産のひとめぼれ米を使用したポリネシア風ライスプリンなど
群馬県産の食材を使用した一風変わったデザートもございます。

とろ~り甘いバナナグラッセ(焼きバナナ)など
お客さまの目の前で調理いたしますので、
目で楽しめて、出来立てをお召し上がりいただけます!

デザート以外にも軽食コーナーもあり、
イエローとレッド2種のカレーにパスタやフライドポテトなど
お口直しにお召し上がりください。

セルフクッキングではご好評タコスとピタパンが今回も登場!
自分好みにトッピングをして、特製のサルサソースをかけて
お召し上がりください!

7月土日祝日限定の「デザートバイキング~SUMMER2018~」
スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

ホテルメトロポリタン高崎 6階
レストラン「ブラッスリー ローリエ」 ℡ 027-325-3461(直通)

『デザートバイキング~SUMMER2018~』

★期間 2018年7月1日(日)~7月29(日) 土日祝日限定

★時間 15:30~17:30(17:00までにお入りください)

★受付 当日15:00より店頭にご用意致します、受付用紙にお名前をご記入ください。

★料金 大人       2,200円
    子供(小学生)  1,500円
    幼児(4~5歳)   700円
※いずれも税金・サービス料を含みます。

Information一覧

デザートバイキング~SUMMER2018~

デザートバイキング~SUMMER2018~

デザートバイキング~SUMMER2018~

デザートバイキング~SUMMER2018~

デザートバイキング~SUMMER2018~

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Takasaki All Rights Reserved.

ご宿泊予約