秋冬ご宴会プラン

  • おすすめ宴会プラン
  • イベント
  • ビジネス
  • ビュッフェ
  • 期間限定
  • 飲み放題付き
  • ブッフェ
【期間】 2018年10月01日(月) 〜 2019年03月31日(日)

2018年 秋冬宴会プラン
ホテルメトロポリタン高崎のグランドメニュー

2018年10月1日~2019年3月31日
秋冬期間のご宴会プランが出来ました。
ホテルが自信を持っておすすめするお料理で、
忘年会や新年会、歓送迎会など各種お集まりにご利用ください。

詳しいご案内は
【宴会予約課】TEL:027-326-7982まで
お気軽にお問合せください。

各種コースのご案内

西洋料理コース

料金 ¥4,500 / ¥5,500 / ¥6,500

日本料理コース

料金 ¥4,500 / ¥5,500

和洋折衷料理コース

料金 ¥5,500 / ¥6,500

和洋ビュッフェコース

※ビュッフェコースは20名様より承ります。

料金 ¥5,500~

フランス料理正餐コース

※こちらのコースは8名様より承ります。

料金 ¥7,500

会席料理コース

※お品書きは月替わりとなります。写真は10月の一例です。
※こちらのコースは8名様より承ります。

料金 ¥7,500

飲み放題スタンダードコース(7種)

ビール/ノンアルコールビール/ソフトドリンク/日本酒/ウイスキー/焼酎(芋・麦・甲類)/ワイン(赤・白)

料金 ¥2,000

飲み放題プレミアコース(8種)

銘柄酒を取り揃えました。ワンランク上のパーティーにおすすめです。
ビール/カクテル/ノンアルコールビール/ソフトドリンク/群馬の地酒各種/ウイスキー「オールドパー」/焼酎「一刻者(芋)」「吉四六(麦)/ワイン「ルイ・シャテル・シャルドネ(白)」「ルイ・シャテル・カベルネ・ソーヴィニヨン(赤)」
※仕入れ状況により、内容が同等クラスのものへ変更になる場合がございます。

料金 ¥2,500

オプション&グレードアップ

¥200追加で下記の中からいずれか1オプションをご用意いたします。
◆乾杯用スパークリングワイン ◆コーヒー(セルフサービス) ◆デザート(アイスクリーム、シャーベット、プティフールのいずれか1品)

日本料理・西洋料理・和洋折衷料理、コースのお食事、デザートを特別価格でグレードアップいたします。
【西洋料理】
◆¥350追加にて「赤城鶏ときのこのパイ包み焼き」を追加
◆¥500追加にてお食事を「フォワグラどんぶり」もしくはデザートを「ブランマンジェ」に変更
【日本料理】
◆¥300追加にて焼き鳥(タレ2本)追加
◆¥500追加にてお食事を「握り寿司3貫+吸椀」に変更
◆¥700追加にてお食事を「魚介ちらし寿司+吸椀」に変更
【ビュッフェ】
◆フォワグラどんぶり ひとつ¥1,500のところ¥750にて追加

注意事項・備考
※料金は全て消費税・サービス料込となっております。
※西洋料理・日本料理・和洋折衷料理・フランス料理正餐・会席料理は8名様より、和洋ビュッフェは20名様より承ります。
※料理写真はイメージです。
※メニューは季節と仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。メニュー内容のご相談も承ります。
Facebook Twitter Pinterest Line

宴会・会議に関するお問い合わせ

027-326-7982< 宴会予約課 >

9:00~21:00