2023春夏ご宴会プラン

  • おすすめ宴会プラン
  • ビジネス
  • 期間限定
【期間】 2023年04月01日(土) 〜 09月30日(土)

2023年 春夏宴会プラン
ホテルメトロポリタン高崎のグランドメニュー

2023年4月1日~2023年9月30日
春夏期間のご宴会プランが出来ました。
ホテルが自信を持っておすすめするお料理で、
懇親会など各種お集まりにご利用ください。

詳しいご案内は
【宴会予約課】TEL:027-326-7982まで
お気軽にお問合せください。

各種コースのご案内

西洋料理コース

※画像は「西洋料理Aコース(5,200円)イメージ」です。
※こちらのコースは8名様より承ります。

料金 ¥5,200 / ¥6,200

日本料理コース

※画像は「日本料理Aコース(5,200円)イメージ」です。
※こちらのコースは8名様より承ります。

料金 ¥5,200/ ¥6,200

和洋折衷料理Aコース(¥6,200)

※こちらのコースは8名様より承ります。

料金 ¥6,200

フランス料理正餐コース

※スープは「(冷製)コンソメ パリソワール」もしくは「(温製)時季の野菜のポタージュスープ」のいずれかをお選びください。
※肉料理は「牛フィレパヴェソテとラグーのコラボレーション マディラソース 温野菜添え」もしくは「牛ロースステーキ レホールソース 温野菜添え」のいずれかをお選びください。    
※こちらのコースは8名様より承ります。

  • 牛フィレパヴェソテとラグーのコラボレーション マディラソース 温野菜添え

  • 牛ロースステーキ レホールソース 温野菜添え

  • (冷製)コンソメ パリソワール

  • (温製)時季の野菜のポタージュスープ

料金 ¥8,200

料理長おすすめ特選コース

西洋料理、日本料理ともに選べるメニューや特典のついたおすすめ特選コースとなっております。
大切なお集まりや記念日など、特別な日のお食事にご用命ください。

西洋料理

料金 ¥7,200

西洋料理メニュー
・本日の一口オードヴル
・鮪のエスカロップ 彩り野菜 アグリュームのアロマ
・皮つきポークのブレゼ メープルマスタードソース
・時季のお魚料理

【選べるお肉料理】
 牛ロースのグリルとビーフのラグー 温野菜添え
 又は 
 牛フィレのパヴェソテとバロティーヌ 温野菜添え

・本日のピラフ 又は ショートパスタ 又は リゾット 又は パン(2ヶ)
・伊勢崎産にんにく卵のクラシックプリンとフルーツ クレームシャンティイ添え 又は 本日のおまかせデザート

コースの特典として、食後にコーヒーをご用意いたします。

  • 【選べるお肉料理】
    牛ロースのグリルとビーフのラグー 温野菜添え

  • 【選べるお肉料理】
    牛フィレのパヴェソテとバロティーヌ 温野菜添え

  • 本日のピラフ 又は ショートパスタ 又は リゾット 又は パン(2ヶ)

日本料理

料金 ¥7,200

日本料理お品書き
先付:海老 帆立 エリンギ 玉葱バター炒め ポン酢ジュレ掛け
造り:四種盛り
煮物:上州牛野菜巻旨煮 豆腐 里芋 ブロッコリー
焼物:鰈南蛮焼 鶏八幡巻チーズ乗せ焼き 南蛮ソース
蒸し物:二種茶碗蒸し風重ね盛り 鱶鰭 蟹あん
【選べるお食事】
彩り寿司(鮪 鯛手毬 海老握り 帆立柚子)
 留椀 清汁(鮪つみれ とろろ昆布 うずまき麩 葱)
 又は
うどんと蕎麦 天婦羅添え
 (大海老 メゴチ 烏賊 南瓜 茄子 青唐) 薬味
デザート:果物 菓子

コースの特典として、食後にコーヒーをご用意いたします。

  • 【選べるお食事】
    彩り寿司(鮪 鯛手毬 海老握り 帆立柚子)
     留椀 清汁(鮪つみれ とろろ昆布 うずまき麩 葱)

  • 【選べるお食事】
    うどんと蕎麦 天婦羅添え
     (大海老 メゴチ 烏賊 南瓜 茄子 青唐) 薬味


飲み放題スタンダードコース(7種)

ビール/ノンアルコールビール/ソフトドリンク/日本酒/ウイスキー/焼酎(芋・麦・甲類)/ワイン(赤・白)

料金 ¥2,300

飲み放題プレミアコース(8種)

銘柄酒を取り揃えました。ワンランク上のパーティーにおすすめです。
ビール/ノンアルコールビール/カクテル/ソフトドリンク/群馬の地酒各種/ウイスキー「オールドパー」/焼酎「一刻者(芋)」「吉四六(麦)/
ワイン「レイダ・レセルヴァ・シャルドネ(白)」「シャトー・デ・トロワ・トゥール(赤)」
※仕入れ状況により、内容が同等クラスのものへ変更になる場合がございます。

料金 ¥2,800

オプション&グレードアップ

¥200追加で下記の中からいずれか1オプションをご用意いたします。
◆乾杯用スパークリングワイン ◆コーヒー(セルフサービス) ◆デザート(アイスクリーム、シャーベット、プティフールのいずれか1品)

日本料理・西洋料理コースのお食事、デザートを特別価格でグレードアップいたします。
【西洋料理 追加メニュー】
・季節野菜のフラン…700円
・雲丹のフラン…1,200円
・マッシュルームのロワイヤル…800円
・海老と帆立のロワイヤル…1,000円
・鴨ときのこのクリスティアン…800円

【西洋料理 お食事グレードアップ】
・国産牛照焼き丼 又は 牛丼…800円
・赤城鶏そぼろ ポーチドゥエッグライス トリュフ風味…1,000円

【日本料理 追加メニュー】
・焼き鳥(タレ2本)…500円

【日本料理 お食事グレードアップ】
・握り寿司3貫(吸椀付き)…700円
・魚介ちらし寿司(吸椀付き)…800円

  • 季節野菜のフラン
    雲丹のフラン

  • マッシュルームのロワイヤル
    海老と帆立のロワイヤル

  • 鴨ときのこのクリスティアン

  • 国産牛照焼き丼 又は 牛丼

  • 赤城鶏そぼろ ポーチドゥエッグライス トリュフ風味

  • 焼き鳥(タレ2本)

  • 握り寿司3貫(吸椀付き)

  • 魚介ちらし寿司(吸椀付き)

注意事項・備考
※料金は全て消費税・サービス料・会場費込となっております。
※西洋料理・日本料理・和洋折衷料理・フランス料理正餐・会席料理は8名様より承ります。
※料理写真はイメージです。
※メニューは季節と仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。メニュー内容のご相談も承ります。

ホテルメトロポリタン高崎は群馬県旅館ホテル生活衛生同業組合が作成するガイドラインに基づき感染症対策を実施しており、群馬県の「ストップコロナ!対策認定店」となっております。※認定番号:第6074号 2020年9月30日認定

Facebook Twitter Pinterest Line

宴会・会議に関するお問い合わせ

027-326-7982< 宴会予約課 >

10:00~19:00