①SDGs 食品ロス削減セミナー
※オリジナルテキストでグループホテルの取り組みを学び、ただ学ぶのではなく行動に移せるようアイデアを提案します。
②食育セミナー 味覚体験(だし汁の味くらべ)
※様々な食材から取った出汁の飲み比べを通して味覚の感じ方を体験していただきます。
③テーブルマナー
※ホテル自慢のコース料理を味わいながら普段触れる事のあまりないテーブルマナーをホテル講師が楽しくレクチャーいたします。
■料 金:おひとり様あたり 7,000 円(消費税・サービス料含む)
■販売期間:2022 年 5 月 10 日~2023 年 3 月 31 日
※要予約。満室の場合ご予約をお受けできない日がございますのでご了承ください。(着席10名様~)
ご予約、お問合せ
【宴会予約課】TEL:027-326-7982まで
お気軽にお問合せください。
ホテルメトロポリタン高崎は群馬県旅館ホテル生活衛生同業組合が作成するガイドラインに基づき感染症対策を実施しており、群馬県の「ストップコロナ!対策認定店」となっております。※認定番号:第6074号 2020年9月30日認定