2020.11.10 ニュース

新春「おせち料理」販売のお知らせ

厳選された食材を使い、自慢の料理人により丹精込めて仕上げられた
ホテルメトロポリタン高崎のおせち料理
本年は、新しい生活様式に対応したおひとり様用個々盛りおせちを新発売いたします。
コロナ禍初のお正月で、取り分けしなくとも済むよう衛生面でも安心の個々盛りスタイルです。
4寸のミニサイズ(12㎝×12㎝)ですが、和洋二段で全29品と選ぶ楽しさも十分に味わえます。
コロナ禍が続く中で巣ごもり正月も見込まれますが、大切な方と囲む新年の食卓を
ホテルメトロポリタン高崎のおせちとともにお過ごしください。

ご予約期間 令和2年12月24日(木)までとさせていただきます。
お引渡し ※おせちは12月31日(木)宴会予約サロンにてお渡しとなります。(9:00~18:00)
※配送をご希望の方はクール宅急便(クロネコヤマト)にてお届けいたします。
 (別料金)商品代引き(現金のみ)の場合は別途手数料がかかります。
 2個以上お買い上げの送料はお問合せください。
※メニューは仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。

お問合せ・ご予約は
宴会予約
電話:027-326-7982
  • 4寸和洋二の重(¥5,000)イメージ1

  • 6寸和洋二の重(¥12,000)イメージ1

  • 6寸和三の重(¥20,000)イメージ1


4寸和洋二の重(1人前/外寸12.0×12.0㎝)

【和の段】
つぶ貝黄金和え/伊達巻/紅白蒲鉾/チーズサラミ/狭腰柚庵焼き/鮭西京焼き/合鴨スモーク/海老芋含ませ/数の子/竹の子含ませ/蓮根含ませ/梅人参/絹さや/海老艶煮/鶏八幡巻/蛸柔煮/鶏松風/昆布巻/梅麩/栗蜜煮/はじかみ
【洋の段】
鴨ナツメ入りパテ/栗のグラッセ/上州牛ローストビーフ/ポークオリエンタル/帆立貝柱入りサフラン風味テリーヌ/スモークサーモン/オマール海老とズワイガニ タコのエスカベーシュ/野菜のグレッグ

料金 ¥5,000

6寸和洋二の重(3~4人前 外寸:19.6x19.6㎝)

【和の段】
海老艶煮/数の子醤油漬け/鮭西京焼き/狭腰柚庵焼/鶏八幡巻/梅麩/紅白蒲鉾/伊達巻/チーズサラミ/海老芋六方/合鴨スモーク/蛸柔煮/昆布巻/絹さや/はじかみ
【洋の段】
鴨ナツメ入りパテ/栗のグラッセ/上州牛ローストビーフ/ポークオリエンタル/フォアグラのムース/帆立貝柱入りサフラン風味テリーヌ/スモークサーモン/オマール海老とズワイガニ タコのエスカベーシュ/野菜のグレッグ

料金 ¥12,000

6寸和三の重(3~5人前 外寸:19.6x19.6㎝)

【一の段】
伊勢海老真丈包み焼き/合鴨スモーク/飛梅/鰊昆布巻/つぶ貝黄金和え/いくら醤油漬け/蝦夷鮑/数の子醤油漬け
【二の段】
鰤照焼き/鮭西京焼き/狭腰柚庵焼き/紅白蒲鉾/伊達巻/胡桃松風/チーズサラミ/小肌酢締め/栗金団/丸十金団/薩摩揚げ/はじかみ
【三の段】
焼帆立照煮/蛸柔煮/鶏八幡巻/海老艶煮/牛肉時雨煮/海老芋六方/竹の子含ませ/蓮根含ませ/椎茸含ませ/梅人参/絹さや

料金 ¥20,000
Facebook Twitter Pinterest Line