2018.11.15 ニュース

新春「おせち料理」販売のお知らせ

厳選された食材を使い、
自慢の料理人により丹精込めて仕上げられた
ホテルメトロポリタン高崎のおせち料理
ご家庭でぜひご堪能ください。

ご予約期間 平成30年12月24日(月)までとさせていただきます。
お引渡し ※おせちは12月31日(日)宴会予約サロンにてお渡しとなります。(9:00~18:00)
※配送をご希望の方はクール宅急便(クロネコヤマト)にてお届けいたします。
 (別料金)商品代引き(現金のみ)の場合は別途手数料がかかります。
 2個以上お買い上げの送料はお問合せください。
※お渡しは12月31日(日)に限らせていただきます。ご了承の程お願いいたします。

お問合せ・ご予約は
宴会予約
電話:027-326-7982
  • 和洋二ノ重(¥12,000)イメージ1

  • 和二ノ重(¥18,000)イメージ1

  • 和洋二ノ重(¥24,000)イメージ1


和洋二ノ重(3~4人前/外寸19.2×19.2)

【一ノ重】
有頭海老艶煮/紅白蒲鉾/鰊昆布巻/くるみ松風/
花餅/チーズ伊達巻/蛸柔煮/鶏八幡巻/
数の子醤油漬け/さごち照焼/祝煮しめ/はじかみ
【二ノ重】
タラバガニと大和芋入り魚のテリーヌ/オマール海老の甘酢風/
パテ アンクルート/ローストビーフ/カマンベールチーズ/各種野菜のグレック/マヨネーズ

料金 ¥12,000

和二ノ重(3~4人前/外寸22.3×22.3)

【一ノ重】
イセエビ真丈包み焼き/南瓜真丈焼/羽子板蒲鉾/祝柚子釜イクラ/
鮑柔煮(エゾアワビ韓国産)/紅白蒲鉾/数の子醤油漬け/蟹絹田巻/
鮎甘露煮/合鴨スモーク/黒豆煮
【二ノ重】
祝煮しめ/鰊昆布巻/鮭柚庵焼/花餅/
鶏八幡巻/鰆(さごち)照焼/蛸柔煮/くるみ松風/チーズ伊達巻/有頭海老艶煮/はじかみ

料金 ¥18,000

和洋二ノ重(3~4人前/外寸22.3×22.3)

【一ノ重】
有頭海老艶煮/紅白蒲鉾/祝柚子釜イクラ/鮑柔煮(エゾアワビ韓国産)/味付け数の子/
ズワイガニ絹田巻/祝煮しめ/鰊昆布巻/鶏八幡巻/チーズ伊達巻/鰆(さごち)照焼き/蛸柔煮/
くるみ松風/花餅/はじかみ
【二ノ重】
オマール海老の甘酢風/スモークサーモン/パテ アンクルート/蒸し鮑(エゾアワビ韓国産)/
舌平目、帆立貝、海老のテリーヌ/海の幸と各種野菜のクリュディテ/牛ロースのポワレオリエンタル風/カマンベールチーズ/マヨネーズ

料金 ¥24,000
Facebook Twitter Pinterest Line