2020.07.10 レストラン

【テイクアウト】ホテル特製ローストビーフ&ローストポーク

オーストラリア産アンガスビーフ使用 『特製ローストビーフ』 約500g(4~5人前)
正式名称「アバディーン・アンガス」 赤身と霜降りのバランスが良く肉質も柔らか。
幅広い世代に愛されるアンガス牛はジューシーな肉汁と肉々しい味わいを
存分に楽しむことができます。

群馬県産麦豚使用 『特製ローストポーク』 約500g(4~5人前)
動物性タンパク質を除き、穀物に麦を多く含む専用肥育用飼料で仕上げているため、
豚肉独特の臭みが少なく、肉質はきめが細かくなめらか。
くせのないあっさりした風味が特徴。

Facebook Twitter Pinterest Line