ケータリング

ホテルメトロポリタン高崎の味とおもてなしをお届けいたします。

開業レセプション、落成式、周年記念や竣工披露、学校行事、歓送迎会など、あらゆる場所で、さまざまなパーティシーンをお手伝いいたします。

ケータリングサービスのご案内

ホテルメトロポリタン高崎では、ホテル自慢のお料理と、心をこめたおもてなしをそのままお届けするケータリングサービスを行っています。

本格的なお料理はもちろん、プランニング、会場設営のお手伝い、お飲み物やデザートのサービスに至るまで、お客様にご満足いただけるパーティーを演出いたします。

詳しくはお問い合わせください。(TEL:027-326-7982)

ケータリング

ケータリング

ケータリング

ケータリング

ケータリングサービス実績

ケータリング

お客様とご相談の上、ホテルメトロポリタン高崎のシェフが心を込めて腕をふるい、西洋料理・日本料理などのメニューをご提案いたします。パーティースタイルは、立食スタイルから着席スタイル、模擬店形式のカウンター料理まで、ご要望に応じてご提案させていただきます。

【主な実績】

  • ・周年パーティー
    (フランス料理正餐スタイル:約500名様)
  • ・受賞記念パーティー
    (立食ビュッフェスタイル:約500名様)
  • ・新社屋落成記念
    (立食ビュッフェスタイル:約150名様)
  • ・支店開き(立食スタイル:約50名様)

ご宴会・会議のお問い合わせ

027-326-7982

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Takasaki All Rights Reserved.

ご宿泊予約