「群馬県産食材を取り入れた和洋ビュッフェスタイル」
一日の活力を養う朝食には、新鮮な野菜類に
群馬県のB級グルメや郷土料理、こんにゃくや梅、山芋などの名産品、
オリジナルこんにゃく入り朝カレーなど
群馬県産食材を中心に和洋のビュッフェスタイルでお届けいたします。
※ご宿泊以外のお客さまもご利用いただけます。
営業時間 |
6:30a.m.~10:00a.m.(LO 9:30) |
料 金 |
¥2,000(消費税込) |
会 場 |
ホテルメトロポリタン高崎 6 階 レストラン「ブラッスリーローリエ」 |
-
群馬県の郷土料理やB級グルメ
-
生産量日本一の
こんにゃく使用メニュー
-
県産食材使用の煮込み料理
-
朝食の定番メニュー「洋食」
-
スクランブルエッグや
日替わりメニュー
-
サラダバー
-
和食の定番
「焼き魚」
-
和惣菜
-
梅干しやお漬物
温泉玉子
※【駐車券】ホテル契約駐車場:レストランご利用2000円以上で1時間のサービス券(駐車券を必ずお持ちください)
※画像はイメージです。
※全て消費税込みの価格となっております。
レストラン「ブラッスリーローリエ」のご案内
開放的なラウンジを併設したレストラン「ブラッスリーローリエ」
地産地消推進登録店として、群馬県産食材を中心に皆さまに食べる歓びをお届けいたします。