CATERINGケータリング

ホテルメトロポリタン高崎の味と
おもてなしをお届けいたします。

開業レセプション、落成式、周年記念や竣工披露、学校行事、歓送迎会など、あらゆる場所で、さまざまなパーティシーンをお手伝いいたします。

ケータリングサービスのご案内

ホテルメトロポリタン高崎では、ホテル自慢のお料理と、心をこめたおもてなしをそのままお届けするケータリングサービスを行っています。本格的なお料理はもちろん、プランニング、会場設営のお手伝い、お飲み物やデザートのサービスに至るまで、お客様にご満足いただけるパーティーを演出いたします。(ご利用人数100名様より)
詳しくはお問い合わせください。(TEL:027-326-7982)

ケータリングサービス実績

お客様とご相談の上、ホテルメトロポリタン高崎のシェフが心を込めて腕をふるい、西洋料理・日本料理などのメニューをご提案いたします。パーティースタイルは、立食スタイルから着席スタイル、模擬店形式のカウンター料理まで、ご要望に応じてご提案させていただきます。

主な実績

・周年パーティー
(フランス料理正餐スタイル:約500名様)

・受賞記念パーティー
(立食ビュッフェスタイル:約500名様)

・新社屋落成記念
(立食ビュッフェスタイル:約150名様)

・支店開き
(立食スタイル:約100名様)

ケータリングに関するお問い合わせ

027-326-7982< 宴会予約課 >

10:00~19:00