BEER HALL LAURIER
生ビールはじめ、ハイボールやワイン、レモンサワーなどのドリンクメニューに加えポテトフライ、枝豆などのビアホール定番メニューに牛ロースのソテやイワシとチーズのプロヴァンス風などなど夏にピッタリなホテルならではのメニュー約20種類をビュッフェ形式でお楽しみいただけます。天候に左右されない冷房が効いた快適な館内でゆったりとお過ごしください。
■日時:8月5日(火)~8日(金) 17:00~21:00(フードラストオーダー 20:00)※ご予約優先
■料金:120分飲み放題(ドリンクLO 90分):大 人…¥6,000 / 小学生…¥3,000 / 未就学児…¥2,000 / 3歳以下…無料
■会場:レストラン「ブラッスリーローリエ」
■ご予約・お問合せ:
【レストラン「ブラッスリーローリエ」】TEL027-325-3461(6:30~18:00)
もしくは「ご予約はこちら」よりオンラインでも受付しております。
~飲み放題内容~
【アルコール】
生ビール(一番搾り) / ハイボール(ホワイトホース) / レモンサワー(氷結) / 梅酒(梅まっこい) / ワイン(赤・白)
【ノンアルコール】
ソフトドリンク / ノンアルコールビール
■協賛:キリンビール株式会社 栃木・群馬支店 群馬オフィス
~メニュー一例~
・スモークサーモン オニオンエマンセ ケッパーソース
・海老、イタヤ貝、イカのコリアンドルマリネ
・チキンシュプレームとショートパスタ ジェノヴェーゼソース
・シャルキュトリバリエ
・コールドビーフ ジャポネソース
・フロマージュバリエ カナッペスタイル
・イワシとチーズ プロヴァンス風
・若鶏の唐揚げ ヤンニョムソース/レモン添え
・新潟県産雪室熟成黄金豚の荒挽きフランクソテ
・牛ロースパヴェソテ レホールソース
・ソース焼きそば
・高菜ピラフ
・ポテトフライ
・群馬県産又は新潟県産えだ豆
・キュウリの塩漬け
・キムチ
・茄子の浅漬け
and more...
※食物アレルギーをお持ちの方は、スタッフへお申し出ください。
※メニューは仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
※過剰な摂食をされるお客様につきましては、お断りする場合がございます。
※全て消費税・サービス料込みの価格となっております。