SUMMER VIKING 2025Summer Viking 2025 - 肉とビールの夏時間 -

Summer Viking 2025 - 肉とビールの夏時間 -

上州和牛からジビエまで!!
美味しい肉ざんまいバイキング

上州和牛、上州麦豚、赤城鶏、さらに上州ジビエ(鹿肉)まで!!
群馬が誇る銘柄肉が一度に味わえる一日限定のグルメイベント!
ホテル自慢の和・洋シェフが、群馬の豊かな食材を世界各国の料理にアレンジして提供いたします。
涼しい館内で冷たいビールを飲みながら地元の恵をお腹いっぱいお楽しみください。

■日時:8月10日(日) 17:00~20:00(最終入場19:30)※受付16:30~
■料金:大 人…¥7,500→早割価格¥6,500(7月31日までのご予約)
    小学生…¥3,000
    未就学児…¥2,000
    3歳以下…無料
    ※料理(着席ビュッフェ形式)+飲み放題を含んだ料金です。
    【飲み放題内容】生ビール/焼酎/ウイスキー/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク/ノンアルコールビール/ノンアルコールカクテル
■会場:ホテルメトロポリタン高崎 6 階 丹頂
■協力:株式会社オルビス、箕輪ジビエコンソーシアム、群馬ミート株式会社、有限会社レーベン(五十音順)
■ご予約・お問合せ:【宴会予約】TEL027-326-7982(10:00~19:00)もしくは下記お申込みフォームよりご予約ください。

~メニュー一例~
・上州和牛三角バラのロースト エスニック風
・上州和牛のグリル レホールソース
・上州麦豚のロースト メープルマスタードソース
・骨付き豚もも肉のグラッセ パイナップルソース
・仔羊のソテ ホテルオリジナルジンギスカンソース
・上州ジビエ群馬県産ニホンジカの赤ワイン煮 リヨン風
・上州ジビエ群馬県産ニホンジカのミートソーススパゲティ
・シャルキュトリバリエ
(上州ジビエ群馬県産ニホンジカのパテ/鴨のパテ/香草パテ/モルタデーラ/ビアサラミ/チョリゾ/オリーブ/グレッグ)
・上州和牛 コンニャク入りオリジナルカレー
・シュプレームチキンとショートパスタ ステッペンジェノヴェーゼマリネ
・スペイン産生ハム マンゴーミントソース
・群馬県産食材高山村ヘルシー餃子
・スモークサーモン ポテトサラダ北欧風
・海老と鮪のプロヴァンス風
・イワシの地中海風
・ズワイガニのムース入り タラのルーレ クリュスタッセソース
and more...

※予約締切日は8月5日ですが、それ以前に定員に達した際は締め切りとさせていただきます。
※参加費は、当日受付にてお支払ください。
※予約のキャンセルについては、イベント当日の5日前までにお申しつけください。それ以降は、全額費用をご負担いただきます。
 また、キャンセルのご連絡はお電話でのみ承らせていただきます。
※いただきました個人情報は本イベントに関する目的にのみ利用し、その他の目的には利用しません。
※提携駐車場のご利用は3時間までとさせていただきます。
※画像はイメージです。
※全て消費税・サービス料込みの価格となっております。
Facebook X Pinterest Line